Cara Buat Status Biru di Facebook

Cara Buat Status Biru di Facebook -
Hallo para Blogger kali ini saya akan posting tentang bagaimana cara buat tulisan status di facebook berwarna biru

Membuat tulisan status berwarna biru di Facebook bukanlah merupakan sesuatu yang baru. Hal ini sudah dikenal oleh Facebookers sejak beberapa waktu yang lalu. Status biru di Facebook ini membuat tulisan status menjadi seperti anchor text sebuah link.

Untuk membuat tulisan biru, caranya adalah dengan menggunakan kode @@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini]]. Misalnya, kalau ingin membuat status "Update Status Dulu Dong...." maka ketikkan @@[0:[0:1:Update Status Dulu Dong....]] di "Dinding" atau pada "Komentar" 

maka hasilnya akan seperti gambar di bawah ini



 

semoga postingan kali ini akan bermanfaat
terima kasih..

93 Responses to "Cara Buat Status Biru di Facebook"

  1. kalau ngelink ke profil seseorang gimana caranya om? misal status warna birunya "Cinta" pas di klik kata cinta ngelink ke profil si B.. thanks ^_^

    BalasHapus
  2. nice info gan.. mantap... update status biru dulu dong...

    BalasHapus
  3. Kunjungan pertama di blog ini mas,
    salam kenal dan sukses selalu buat Anda

    by : Andi
    inves-on.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Terima kasih informasi dan ilmunya yang sangat baru bagiku mas, hebat-hebat ditunggu cara buat status berikutnya, :D

    BalasHapus
  5. hahasip sob ,. anice post ,. langsung praktik ,. :D
    visit back yah ,. :D

    BalasHapus
  6. hha, nice sob, update status dulu ya :D

    BalasHapus
  7. siap di coba.
    kalo warna lain bisa nggak ya?

    BalasHapus
  8. Kenapa Ya Pas Saya Coba Dua Kali Ga Bisa

    BalasHapus
  9. Wakakakka tips tips di sini menarik menarik mas? :D Bagus tuh bisa gitu

    BalasHapus
  10. makasih infonya sngat menarik

    BalasHapus
  11. Kereeen
    berfungsi dengan baik gan!
    :)

    BalasHapus
  12. weh cuma gitu doank bisa o,, tak kirain harus pake software atau apalah,, thanks mas :)

    BalasHapus
  13. wah keren nih,,,baru tahu ane kalo bisa dibuat kayak ginian status fbnya...sip mantep...

    BalasHapus
  14. makasih uda kasih tahu gan
    bisa lebih gaya ni nulis statusnya

    BalasHapus
  15. banyak cara
    @@[0:[0:5:statusmu]]
    @@[0:[0:6:statusmu]]
    @@[0:[0:4:statusmu]]
    itu juga bsa biru

    BalasHapus
  16. terima kasih atas tutorialnya

    BalasHapus
  17. kulim slalu dihati29 September 2012 16.11

    mas browww gimana cara status biru i2 bisa masuk di suatu grop ataw komunitas

    BalasHapus
  18. _________♥(¯`´•.¸(¯`´•.¸ ________ღღ ¸.•´´¯)¸.•. ´´¯)♥ """askum"""" ♥♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥♥♥♥♥♥♥.. FACEBOOKER.. ♥♥♥♥♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯♥♥(_¸.•´´(_¸.•´´ ¯¯¯¯¯¯¯¯ღღ `´•.¸_) ´´•.¸_)♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░
    ░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░
    ░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★... "ДѕѕаІамц'аІаікцм"
    ßåg¡-ßåg¡ JEMPOL ðù£ü ýüçk $ùpäýå tètäp kømpäk.. (-_0) J = (J)empolku akan hadir distatusmu..
    E = (E)nak'a bila kita saling berbagi..
    M = (M)ampir ke-statusku juga sobat..
    P = (P)ersahabatan kita akan terus dipertahankan..
    O = (O)jo pelit ning jempol, okey..
    L = (L)ike Like Like Like Like Like Like..♥♥♥♥ "ШаѕѕаІам" ●▬▬►۩۞۩۩۞۩◄▬▬●ஜஜ ѕаІам реяѕађаватал ஜஜ 爱♥[S][A][L][K][ O][M][S][E][L]♥ 爱
    Tolong Bantu Like Halaman Kami di https://www.facebook.com/
    pages/Belajar-Segala-TRIK/313137445391729 Bio: ██░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░██
    ██░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░██
    ██▌░│██████▌░░░▐██████│░▐██
    ███░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░███
    ██▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀██
    ██▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██ ████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄████
    █████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████ ─▀██▀───▀██▀─▀██──██─▀██▀▀ ▀─▃ ▄ ▅
    ▆ 100%
    ──██─────██───██▄█▀───██▄█───
    ──██─────██───██▀█▄───██▀█───
    ─▄██▄▄█─▄██▄─▄██──██─▄██▄▄ ▄_. . . .▂ ▃
    ▄ ▅ ▆ "ДѕѕаІамц'аІаікцм"
    ßåg¡-ßåg¡ JEMPOL ðù£ü ýüçk $ùpäýå tètäp kømpäk.. (-_0) J = (J)empolku akan hadir distatusmu..
    E = (E)nak'a bila kita saling berbagi..
    M = (M)ampir ke-statusku juga sobat..
    P = (P)ersahabatan kita akan terus dipertahankan..
    O = (O)jo pelit ning jempol, okey..
    L = (L)ike Like Like Like Like Like Like..♥♥♥♥ "ШаѕѕаІам" ●▬▬►۩۞۩۩۞۩◄▬▬●ஜஜ ѕаІам реяѕађаватал ஜஜ 爱♥[S][A][L][K][ O][M][S][E][L]♥ 爱
    Tolong Bantu Like Halaman Kami di https://www.facebook.com/

    BalasHapus
  19. @all thanks udah ber kometar
    @kulim slalu dihati maaf baru bisa bales, ya tinggal copy aja kode tadi lalu paste di group atau komunitas

    BalasHapus
  20. Maaf, sya belum mengerti

    BalasHapus
  21. ganti tulisan @@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini]] "tulis status di sini" dengan status mu.....

    BalasHapus
  22. Kalo Tulisan WARNA lain ada ga Mas Bro

    BalasHapus
  23. @@[0:[0:1:Update Status Dulu Dong....]]

    BalasHapus
  24. coba kalo masang kode link di blog sama di facebook sama ya haha pasti bisa bikin status biru dengan mudah

    BalasHapus
  25. asyik banget bro.. @@[0:[0:1:asyik banget bro..]]

    BalasHapus
  26. @all thnaks udah ber kunjung...???

    BalasHapus
  27. jadi gtu ya.... :) thankz

    BalasHapus
  28. baru yang biru, lom pernah yang merah yaa

    BalasHapus
  29. @maulana ilham: emang belum ada, mungkin nanti akan ada..??

    BalasHapus
  30. şђįįįįįppppp.... ţāŋķ'ş ţāş įŋƒoҳ māş bŗoowwww.....

    BalasHapus
  31. şђįįįįįppppp.... ţāŋķ'ş ţāş įŋƒoҳ māş bŗoowwww.....

    BalasHapus
  32. Tetap aja gan kga bisa

    BalasHapus
  33. @anonim lha wong yg lain bisa kok...

    BalasHapus
  34. thax shob......yg baik hatiii.....

    BalasHapus
  35. thax shob......yg baik hatiii.....

    BalasHapus
  36. sama" gan udah berkunjung ke blog ini...

    BalasHapus
  37. status gw jadi terlihat keren :D

    BalasHapus
  38. Mas saya ndak bisa sudah coba kode itu,. @@[0:[0:1:Seseorang tidak akan mencintai anda dengan tulus, kalu saja anda menetupi kekurangan anda,.
    Matahri yang sebesar itu'pun msh memerlukan bulan untuk menerangi bumi]]

    Saya awal'nya nulis d'messege dulu lalalu aku copy paste ke kolom stats fb sy,. (Fb aplikasi) tp nongol'nya cuma( @] )aja.

    BalasHapus
  39. @heri ini hanya bisa berkerja pada facebook di komputer atau laptop...

    BalasHapus
  40. yang saya butuhkan ngelink ke alaman FP saya -_-

    BalasHapus
  41. yang saya butuhkan ngelink ke alaman FP saya -_-

    BalasHapus
  42. cara link ke fanpage kita gimana ya?

    BalasHapus
  43. kalo mau nge-link ke suatu page tertentu gmna? kalo di atas kan hasilnya nge-link ke profile sendiri

    BalasHapus
  44. wah keren ini baru keren.. mantap..
    oya ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

    BalasHapus
  45. mantap nih. jarang2 ada artikel sperti ini

    BalasHapus
  46. cara ini sangat di cari orang, termasuk saya juga belum bisa tapi ketika baca artikel ini, saya jadi bisa
    tanks gan

    BalasHapus
  47. makasih banyak bos atas sharing infonya
    mantabs alexa nya,
    bener-bener ramping,
    sukses selalu.
    thanks,
    arusha

    BalasHapus
  48. Thank's ya... Buat info.a

    dr skian blog yg w knjungi gk ad yg brhasil, hanya d.sini yg brhasil mmbuat stats jd biru.

    @@[0:[0:1:seep]] semoga blog.a maju trus......

    BalasHapus
  49. @@[0:[0:1:THANK's Ya ]]

    BalasHapus
  50. Infonya gan dari Semoga Sukses selalu Anak Batang

    BalasHapus
  51. info nya sangat bermanfaat gan..langsung saya praktekkan.... thanks ya

    BalasHapus
  52. Really your blog is very interesting.... It contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share.Pakistani matrimonial sites

    BalasHapus
  53. ststus sperti ini memang kerap kali menjebak hehe

    BalasHapus
  54. wah mksh ini info yang aku cari .....
    visite me back ya
    kumpulan foto unik menarik

    BalasHapus
  55. Kalo untuk postingan blog ke halaman facebook bisa gak gan, thank's.

    BalasHapus
  56. kalo tulisan biru, diklik nyambungnya ke fanspage gimana caranya?

    BalasHapus
  57. Heehehhe ini itu sebnarnya sebuah kode, tapi kagak tahu koe apaan... :D

    BalasHapus
  58. coba dulu deh,,, semoga berhasiull...makasih atas infonya mas Hendri Prastio

    BalasHapus
  59. sangat cepat tutorialnya gan tapi setelah saya coba tutorial dari agan langsung joss gan

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!