Cara Buat Status Biru di Facebook

Diposkan oleh Yulio adi candra pada Kamis


Cara Buat Status Biru di Facebook -
Hallo para Blogger kali ini saya akan posting tentang bagaimana cara buat tulisan status di facebook berwarna biru

Membuat tulisan status berwarna biru di Facebook bukanlah merupakan sesuatu yang baru. Hal ini sudah dikenal oleh Facebookers sejak beberapa waktu yang lalu. Status biru di Facebook ini membuat tulisan status menjadi seperti anchor text sebuah link.

Untuk membuat tulisan biru, caranya adalah dengan menggunakan kode @@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini]]. Misalnya, kalau ingin membuat status "Update Status Dulu Dong...." maka ketikkan @@[0:[0:1:Update Status Dulu Dong....]] di "Dinding" atau pada "Komentar" 

maka hasilnya akan seperti gambar di bawah ini



 

semoga postingan kali ini akan bermanfaat
terima kasih..


Description: Cara Buat Status Biru di Facebook
Rating: 5
Reviewer: Yulio adi candra
ItemReviewed: Cara Buat Status Biru di Facebook

{ 93 komentar... read them below or add one }

KUPUCITERS (Kumpulan Puisi Cinta Terdramatis) mengatakan...

kalau ngelink ke profil seseorang gimana caranya om? misal status warna birunya "Cinta" pas di klik kata cinta ngelink ke profil si B.. thanks ^_^

Yulio Adi Candra mengatakan...

maaf gan ane enggak tau...

wisnu mengatakan...

nice info gan.. mantap... update status biru dulu dong...

Yulio Adi Candra mengatakan...

oke...

investasi bisnis online mengatakan...

Kunjungan pertama di blog ini mas,
salam kenal dan sukses selalu buat Anda

by : Andi
inves-on.blogspot.com

SaputraMZ mengatakan...

Terima kasih informasi dan ilmunya yang sangat baru bagiku mas, hebat-hebat ditunggu cara buat status berikutnya, :D

Yulio Adi Candra mengatakan...

oke sob...

nabbeh istiaqul mengatakan...

hahasip sob ,. anice post ,. langsung praktik ,. :D
visit back yah ,. :D

Yulio Adi Candra mengatakan...

oke sob,,,,,

Istana Unik mengatakan...

hha, nice sob, update status dulu ya :D

Yulio Asi Candra mengatakan...

oke gan....

riva'i mengatakan...

siap di coba.
kalo warna lain bisa nggak ya?

edhogravity.com mengatakan...

okey deh w udah mudeng nii

Yulio Adi Candra mengatakan...

bagus to mas.....

taufik sagas mengatakan...

Kenapa Ya Pas Saya Coba Dua Kali Ga Bisa

The 7Bloggers | Kandungan Surah asy-Syarh mengatakan...

Wakakakka tips tips di sini menarik menarik mas? :D Bagus tuh bisa gitu

Rini Agustin mengatakan...

makasih infonya sngat menarik

Yulio Adi Candra mengatakan...

maksih udah mampir kesini...

Roda Hidup Odong - Odong mengatakan...

Kereeen
berfungsi dengan baik gan!
:)

Yulio Adi Candra mengatakan...

makasih telah berkunjung....

CaraBisnisPulsa mengatakan...

Terus terang iniinfomasi sangat menarik sehingga menambah
wawasan dan pengetahuansaya.
Makasih banyak, ditunggu posting
lainnya...

teknologikomputer9 mengatakan...

weh cuma gitu doank bisa o,, tak kirain harus pake software atau apalah,, thanks mas :)

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman mengatakan...

wah keren nih,,,baru tahu ane kalo bisa dibuat kayak ginian status fbnya...sip mantep...

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman mengatakan...

makasih uda kasih tahu gan
bisa lebih gaya ni nulis statusnya

rendi mengatakan...

bte nya dri ku

Lucky HNC Audition mengatakan...

Tq mass !

Anonim mengatakan...

banyak cara
@@[0:[0:5:statusmu]]
@@[0:[0:6:statusmu]]
@@[0:[0:4:statusmu]]
itu juga bsa biru

Nurlaila mengatakan...

terima kasih atas tutorialnya

wahyu nugraha mengatakan...

thank's brooo

Dian Noveri mengatakan...

Mantap mas... Terima kasih

kulim slalu dihati mengatakan...

mas browww gimana cara status biru i2 bisa masuk di suatu grop ataw komunitas

gembell adja mengatakan...

_________♥(¯`´•.¸(¯`´•.¸ ________ღღ ¸.•´´¯)¸.•. ´´¯)♥ """askum"""" ♥♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥♥♥♥♥♥♥.. FACEBOOKER.. ♥♥♥♥♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯♥♥(_¸.•´´(_¸.•´´ ¯¯¯¯¯¯¯¯ღღ `´•.¸_) ´´•.¸_)♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░
░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░
░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★... "ДѕѕаІамц'аІаікцм"
ßåg¡-ßåg¡ JEMPOL ðù£ü ýüçk $ùpäýå tètäp kømpäk.. (-_0) J = (J)empolku akan hadir distatusmu..
E = (E)nak'a bila kita saling berbagi..
M = (M)ampir ke-statusku juga sobat..
P = (P)ersahabatan kita akan terus dipertahankan..
O = (O)jo pelit ning jempol, okey..
L = (L)ike Like Like Like Like Like Like..♥♥♥♥ "ШаѕѕаІам" ●▬▬►۩۞۩۩۞۩◄▬▬●ஜஜ ѕаІам реяѕађаватал ஜஜ 爱♥[S][A][L][K][ O][M][S][E][L]♥ 爱
Tolong Bantu Like Halaman Kami di https://www.facebook.com/
pages/Belajar-Segala-TRIK/313137445391729 Bio: ██░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░██
██░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░██
██▌░│██████▌░░░▐██████│░▐██
███░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░███
██▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀██
██▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██ ████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄████
█████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████ ─▀██▀───▀██▀─▀██──██─▀██▀▀ ▀─▃ ▄ ▅
▆ 100%
──██─────██───██▄█▀───██▄█───
──██─────██───██▀█▄───██▀█───
─▄██▄▄█─▄██▄─▄██──██─▄██▄▄ ▄_. . . .▂ ▃
▄ ▅ ▆ "ДѕѕаІамц'аІаікцм"
ßåg¡-ßåg¡ JEMPOL ðù£ü ýüçk $ùpäýå tètäp kømpäk.. (-_0) J = (J)empolku akan hadir distatusmu..
E = (E)nak'a bila kita saling berbagi..
M = (M)ampir ke-statusku juga sobat..
P = (P)ersahabatan kita akan terus dipertahankan..
O = (O)jo pelit ning jempol, okey..
L = (L)ike Like Like Like Like Like Like..♥♥♥♥ "ШаѕѕаІам" ●▬▬►۩۞۩۩۞۩◄▬▬●ஜஜ ѕаІам реяѕађаватал ஜஜ 爱♥[S][A][L][K][ O][M][S][E][L]♥ 爱
Tolong Bantu Like Halaman Kami di https://www.facebook.com/

Yulio adi candra mengatakan...

@all thanks udah ber kometar
@kulim slalu dihati maaf baru bisa bales, ya tinggal copy aja kode tadi lalu paste di group atau komunitas

Anonim mengatakan...

Maaf, sya belum mengerti

Yulio adi candra mengatakan...

ganti tulisan @@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini]] "tulis status di sini" dengan status mu.....

Anonim mengatakan...

Kalo Tulisan WARNA lain ada ga Mas Bro

ass mengatakan...

@@[0:[0:1:Update Status Dulu Dong....]]

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan mengatakan...

wah langsung dipraktekkan mas,,,mantap nih

SEOBLOGSPOT mengatakan...

coba kalo masang kode link di blog sama di facebook sama ya haha pasti bisa bikin status biru dengan mudah

Anonim mengatakan...

asyik banget bro.. @@[0:[0:1:asyik banget bro..]]

Yulio adi candra mengatakan...

@all thnaks udah ber kunjung...???

Reayanzt mengatakan...

Tanks info'y..

Dayat Hidayat mengatakan...

@@[0:[0:1:dingin

Dayat Hidayat mengatakan...

@@[0:[0:1:dingin

Dayat Hidayat mengatakan...

dingin

Dayat Hidayat mengatakan...

@@[0:[0:1:dingin

renno mengatakan...

jadi gtu ya.... :) thankz

maulana ilham mengatakan...

baru yang biru, lom pernah yang merah yaa

Yulio adi candra mengatakan...

@maulana ilham: emang belum ada, mungkin nanti akan ada..??

hasan uddin mengatakan...

şђįįįįįppppp.... ţāŋķ'ş ţāş įŋƒoҳ māş bŗoowwww.....

hasan uddin mengatakan...

şђįįįįįppppp.... ţāŋķ'ş ţāş įŋƒoҳ māş bŗoowwww.....

Juragan Couple ~ Pusatnya Kaos Couple Lucu & Unik mengatakan...

nice share gan.. patut untuk dicoba.. :D

AnangA7XfoREVer mengatakan...

thanks info nya gan

Fahmi Adrial mengatakan...

@@[0:[0:1:thank]]

Anonim mengatakan...

Tetap aja gan kga bisa

Yulio adi candra mengatakan...

@anonim lha wong yg lain bisa kok...

Yuda Yuda mengatakan...

thax shob......yg baik hatiii.....

Yuda Yuda mengatakan...

thax shob......yg baik hatiii.....

Reza Aditya Pratama mengatakan...

makasih ya infonya

Yulio adi candra mengatakan...

sama" gan udah berkunjung ke blog ini...

snutzpark mengatakan...

status gw jadi terlihat keren :D

heri mengatakan...

Mas saya ndak bisa sudah coba kode itu,. @@[0:[0:1:Seseorang tidak akan mencintai anda dengan tulus, kalu saja anda menetupi kekurangan anda,.
Matahri yang sebesar itu'pun msh memerlukan bulan untuk menerangi bumi]]

Saya awal'nya nulis d'messege dulu lalalu aku copy paste ke kolom stats fb sy,. (Fb aplikasi) tp nongol'nya cuma( @] )aja.

Yulio adi candra mengatakan...

@heri ini hanya bisa berkerja pada facebook di komputer atau laptop...

Ram Dani mengatakan...

good

Aisyah zahra II mengatakan...

@@[0:[0:1:Thanks ya?]]

mustafa habebe mengatakan...

@@[0:[0:1:mkch bozzzzzzzzzz]]

SiPutih mengatakan...

yang saya butuhkan ngelink ke alaman FP saya -_-

SiPutih mengatakan...

yang saya butuhkan ngelink ke alaman FP saya -_-

sukague.com mengatakan...

cara link ke fanpage kita gimana ya?

andre mengatakan...

kalo mau nge-link ke suatu page tertentu gmna? kalo di atas kan hasilnya nge-link ke profile sendiri

Cara Download mengatakan...

Keren :)

Adobe Photoshop Learning mengatakan...

saye

Musik mengatakan...

Trim bro ya

Kontes SEO 1 Milanisti | Expression Blog Februari 2013 mengatakan...

wah keren ini baru keren.. mantap..
oya ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

Award Loading Cepat 2013 mengatakan...

mantap nih. jarang2 ada artikel sperti ini

Kaos Distro Bola mengatakan...

cara ini sangat di cari orang, termasuk saya juga belum bisa tapi ketika baca artikel ini, saya jadi bisa
tanks gan

Blogger Hack, Blogger Tips, SEO and many more mengatakan...

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

Download New Patch 3.0 PES 2013 Free

Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri

5 Game Offline Perang Terbaik

Download Command and Conquer Red Alert 1, 2, 3 Full Version

105 Lagu Galau : Dalam Banget

Cara mengganti Thema keseluruhan Windows 7 Menjadi Windows 8

Cheat Pool Live Tour Hack Terbaru

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Cara Menghapus Teman Facebook Secara Cepat dan Permanen

aqib blogsport mengatakan...

ahhahaha

aqib blogsport mengatakan...

ahhahaha

Anonim mengatakan...

Makasih gan

jasa desain interior eksterior mengatakan...

makasih banyak bos atas sharing infonya
mantabs alexa nya,
bener-bener ramping,
sukses selalu.
thanks,
arusha

Anonim mengatakan...

Thank's ya... Buat info.a

dr skian blog yg w knjungi gk ad yg brhasil, hanya d.sini yg brhasil mmbuat stats jd biru.

@@[0:[0:1:seep]] semoga blog.a maju trus......

Anonim mengatakan...

@@[0:[0:1:THANK's Ya ]]

Davit mengatakan...

Infonya gan dari Semoga Sukses selalu Anak Batang

Bali Island mengatakan...

info nya sangat bermanfaat gan..langsung saya praktekkan.... thanks ya

Pakistani Shadi mengatakan...

Really your blog is very interesting.... It contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share.Pakistani matrimonial sites

hp android mengatakan...

ststus sperti ini memang kerap kali menjebak hehe

ubay dian mengatakan...

wah mksh ini info yang aku cari .....
visite me back ya
kumpulan foto unik menarik

Pusat Download Film Gratis mengatakan...

Kalo untuk postingan blog ke halaman facebook bisa gak gan, thank's.

Ian Shahab mengatakan...

kalo tulisan biru, diklik nyambungnya ke fanspage gimana caranya?

Jefry Dewangga mengatakan...

Heehehhe ini itu sebnarnya sebuah kode, tapi kagak tahu koe apaan... :D

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

coba dulu deh,,, semoga berhasiull...makasih atas infonya mas Hendri Prastio

Tora Diro mengatakan...

sangat cepat tutorialnya gan tapi setelah saya coba tutorial dari agan langsung joss gan

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!