Harga dan Spesifikasi Mito A322

Harga dan Spesifikasi Mito A322 - Assalamualikum sobat blogger, alhamdulillah bisa posting lagi nich, Pada posting sebelumnya saya pernah posting mengenai Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada barang unik Jepang dan Commowealth Life Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia dan pada kesempatan yang baik ini saya akan posting tentang Harga dan Spesifikasi Mito A322 
Ternyata HandPhone buatan China ini sudah memiliki sistem operasi atau biasanya orang menyingkatnya dengan OS, Mito A322 ini sudah android lho, handphone yang memiliki lebar 4.5 inchi ini juga sudah memiliki prosesor dual Core 1Ghz, HP ini juga dilengkapi dengan fitur konektivitasnya yang cukup lengkap di antarnya adalah Wifi dan Bluetoothan dan mempunyai kamera sebesar 5Mp dan 0.3Mp.

Spesifikasi hp Mito A322

  • GENERAL Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2?, 3G HSDPA 900 / 2100
  • LAYAR Tipe TFT Capacitive touchscreen
  • Ukuran 4.5 inci, TFT capacitive touchscreen, multi touch 5 point, 800 x 480 piksel
  • DIMENSI Ukuran/Berat -
  • AUDIO Fitur Vibration, MP3 Ringtones
  • Jack 3,5 mm Jack Audio
  • Speakerphone Ya
  • MEMORY Internal 512 MB RAM, 4GB Nand Flash
  • Eksternal microSD, up to 32 GB
  • DATA 3G HSDPA, HSUPA
  • EDGE Ya
  • GPRS Ya
  • WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
  • Bluetooth Ya, with A2DP
  • Infrared Tidak
  • USB/Port microUSB v2.0
  • KAMERA Primer 5 MP
  • Sekunder 0.3 MP
  • Video Record Ya
  • BATERAI Tipe Standard battery, Li-Ion
  • Standby -
  • Talk Time -
  • FITUR OS Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
  • CPU Dual Core 1 GHz, MTK 6577
  • Browser HTML
  • GPS Ya, with A-GPS
  • Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
  • Java via Java MIDP emulator, Fitur tambahan: - SNS integration - Organizer - Document viewer - Predictive text input, Dual SIM.
  • FITUR LAIN Multiple SIM Dual SIM GSM Dual stand-by
  • Video Player MP4/H.264/H.263 player
  • MP3 Player MP3/WAV/eAAC+ player
  • Audio Record Ya

Handphone Mito A322 dual Core ini di bandrol dengan harga yang lumayan mahal sich meurut saya, sekitar 1,2 jutaan, kalian tertarik untuk membeli Hp ini

Demikian Mengenai Review saya Harga dan Spesifikasi Mito A322, semoga artikel yang saya berikan kali ini dapat bermanfaat buat kalian. wasalamualaikum

8 Responses to "Harga dan Spesifikasi Mito A322"

  1. Thanks sharingnya, gan!
    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    BalasHapus
  2. kok mahal? lah dual core 1,2 jutaan udah termasuk murah itu

    BalasHapus
  3. kok mahal? lah dual core 1,2 jutaan udah termasuk murah itu

    BalasHapus
  4. @Kintar panji Antoro: klau menurut ente murah tapi kalau ane mahal kok...

    BalasHapus
  5. Misi agan Yulio, Mito A322 dgn prosesor dual core dan fitur keren lainnya dibanderol harga 1,2 juta sih sangat terjangkau sekali, coba bandingin spek Wow begitu kalo di Samsung, pasti harganya di atas 3 jutaan tuh ^_^

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!