Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru - Assalamualaikum, alhamdulillah bisa update lagi nich kali ini saya akan posting Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru, buat para facebooker sejati kumpulan status ini sangat cocok untuk kalian.

Berikut adalah status lucunya:

Proses Jadian dan Putus
Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan)
Proses mau putus: PDPK (Pendepakan)
Status ini buat besok bacanya besok sabar ya….. ye…dibilangin bacanya besok !!! maksa banget sich !! Terserah !! tadinya mo bilang selamet pagi…. tapi jadi met malem dech….

Tipe wanita dilihat dari CDnya:

Pake CD sampe ke puser : LUGU
Pake CD mini : NAKAL
Pake berenda : KEIBUAN
Nggak pake CD : PENUH PENGERTIAN
Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!

saat kulihat matamu.

nafasku pun berhenti.
jantngku berdetak kencang.
benarkah semua yang kurasakan ini
aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
kau kentut ya…?
Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

*kuis* Hallo dengan siapa dimana? | amir di Jakarta | Oke, Pak amir mau uang 2juta? | Mauuuu | Kerja Keras dong Pak!! | ANYING

Ada 10 jenis mie yang haram :

1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org




- Yang Cantik dan msh single monggo COMMENTnya, yang Macho..LIKE aja yach

- Jujur adalah perbuatan Terpuji. Poligami adalah perbuatan SyekhPuji.


- Cintamu padaku ibarat jalan tol ya! Semakin jauh semakin mahal!


- Jika tdk ingin kehilangan sendal di mesjid, Pakailah sepatu..


- Pacaran aja sama kuntilanak, kalau emang hidupnya pengen ketawa mulu!


- Pacaran aja sama ATM kalau emang maunya cuma duit mulu!


- Pacaran aja sama operator, Kalau emang maunya cuma sms-an mulu!


- Ngemil Mie instant mentah diremukin. Biar serasi dgn keadaan hati yg diremukin oleh pemandangan di malam minggu.


- Obama, cuma sekolah di Indonesia beberapa tahun aja bangga. Gue aja yang dari balita sekolah di indonesia biasa aja.


- haha baru ngomongin indo idol.. Orang kemaren malem aku gak nonton. #bacok tipi


- Buat anak2 SMA yang lagi ujian, pastikan bawa pensil 2B jangan 36B. kegedean ^_^


- mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak... coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa 


Berikut di atas adalah Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru. sampai jumpa lagi........

0 Response to "Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru"

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!