Cara Buat Auto Like di Facebook

Cara Buat Auto Like di Facebook -
Hallo Para bertemu lagi nich, bagaiman kabar kalian moga-moga baik-baik aja
Pada Kesempatan yang baik ini saya akan memberikan tutorial sedikit tentang autolike facebook,
iya autolike facebook sedang marak-maraknya di bicarakan oleh para facebooker sejati para facebooker yang suka nglike status orang ini solusinya enggak perlu ngeklik satu persatu status tapi dengan autolike facebook ini kita hanya cukup ngeklik satu kali dan semua status udah terlike, oke enggak usah panjang lebar langsung aja simak baik-baik caranya

1.Pertama Instal dulu Greasemonkeynya disini
2.Lalu klik add to firefox, ingat greasemonkey ini hanya bisa di tambah dengan mozila 9 ke atas 
3.Setelah itu akan ada gambar seperti ini, lalu klik pasang sekarang

4.Setelah itu ada perintah untuk merestrat mozila lalu klik restrat, setelah selesai merestrat maka akan muncul gambar monyet di sebelah kanan atas

  5.Setelah greasemonkey terinstal sekarang kita ganti nginstal script autolikenya untuk menginstal klik disini      

6.lalu kli tulisan INSTAL

 

7.Setelah itu muncul tampilan seperti gambar di bawah ini

 

8.Lalu klik Instal jika penginstalan suksek akan ada gambar seperti ini di bawah samping kanan mozila

   

Maka hasilnya akan seperti ini

 

Semoga artikel ini bermanfaat....... 

 

Jika Proses download lama sekali seperti gambar di bawah ini

 Klik show script Source , maka akan ada tampilan seperti ini, lalu klik instal pada kanan atas




Jika masih tidak bisa download manual aja disini lalu instal dengan cara tekan CTRL + O lalu pilih file yang tadi , maka akan ada gambar sama seperti di atas ini dan jika download filenya lama klik lagi show script source lalu klik instal pada kanan atas, pasti berhasil

 

selamat mencoba ............

63 Responses to "Cara Buat Auto Like di Facebook"

  1. info yang menarik.. patut dicoba nih !!

    BalasHapus
  2. makasih gan udah berkunjung...

    BalasHapus
  3. Gan kalau pki beginian apa ga' rawan di tutup nanti FB kita sama yg pnya FB?

    BalasHapus
  4. ko hampir sama kaya mo nyimpen gambar full 1 halaman ....

    BalasHapus
  5. @toko online enggak gan
    @mansur enggak itukan cuma srenshotnya aja

    BalasHapus
  6. gan ko lama si download nya ???


    maksih

    BalasHapus
  7. klau lama downloadnya klik show script lalu ada tulisan instal di pojok kanan atas klik.....

    BalasHapus
  8. mantab gan, thanks ya. salam kenal :)

    BalasHapus
  9. @yuli langkah mana yg kagak bisa....

    BalasHapus
  10. supaya status kita banyak yg ngelike pek ribuan gtu
    kekmana bang?

    BalasHapus
  11. ke sini aja bang http://bombthumb.biz/

    BalasHapus
  12. boleh dicoba nih kebetulan blog ane belum ada , tks sheringnya sob

    BalasHapus
  13. koq download scriptx engk mw ?? kenapa ya ?? pertama si mw,,tp stop ditengh jalan,,,trs gua showscript ada pertinth install,,,!! tp gua abaikan takut,,scriptx engk sempurna,,,trz gua install lagi engk mw jalan ???gmn ni bang yulio,,,,

    BalasHapus
  14. perintah instal klik aja gan, setelah itu akan bisa.....

    BalasHapus
  15. mantap gan ! skedar share ne yg bisa buat hp
    di amigos.comuf.com aman dr token

    BalasHapus
  16. download nya lame bner sob.
    loadink'e ndag mao jalan..

    BalasHapus
  17. Mantap mastah... baru tau nih pengen coba ah thx 4 sharing

    BalasHapus
  18. tapi hati2 gan, katanya applkasi seperti auto like, boom like katanya mda aman.

    but thnk 4 sharing :)

    BalasHapus
  19. wah keren nih mas, ini pake smacam plug in mozila ya?

    BalasHapus
  20. krisna nugraha2 Oktober 2012 14.47

    ada udh coba dan berhasil,kok waktu aq update status di facebook,likenya gk nambah,cma dikit,thanks before

    BalasHapus
  21. krisna nugraha2 Oktober 2012 14.49

    aq udh coba dan berhasil,kok waktu aq update status di facebook,likenya gk nambah,cma dikit,thanks before

    BalasHapus
  22. ini kan script untuk ngelike status orang, buka untuk status kita agar di like oleh banyak orang

    BalasHapus
  23. gua udah coba semua tapi ga ada hasil nya

    BalasHapus
  24. ente pakai mozila versi berapa...??

    BalasHapus
  25. Ommmm Maaf sebelumnya menganggu Kenapa saya Server 404 Found??? Mohon penjelasannya dan dibalas secepatnya

    Sekian dari saya

    BalasHapus
  26. kok gk bsa bos apa dah usang??? pdahal instal dah sukses

    BalasHapus
  27. Agak Pusing Tpi Tak Apalah !!!
    Akan Ku Coba !!
    Visit My Blog => http://ridh4n-cheaters.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. @zp mungkin koneksinya coba refresh

    BalasHapus
  29. artikel ini cukup bagus bro dan aku suka dan juga sangat aku suka ulasanya yg cukup tajam dan juga sala kenal dari mico batam islands, dan sekalian bagi teman2 yg ingin download film box office ampe setengah semi silakan kunjungi situsnya ya, makasi admin disini juga keep blogging to you and makasi

    BalasHapus
  30. PASANG IKLAN GRATIS TEMPAT SAYA SOB
    http://timonadiyoso.blogspot.com/2012/11/pasang-iklanbanner-gratis.html

    BalasHapus
  31. Gan ... ane sih dah bisa ...
    tp cara gunain auto like nye gmana ??

    gue dah selesai instal .. semua cara dah di lakuin ..terus gue klik like all status kok ga jalan ?? mohon bantuannya

    BalasHapus
  32. lumayan nih saya coba dulu dech..

    BalasHapus
  33. wiih keren, tapi kalo auto like fans page ada gak mas???

    BalasHapus
  34. waahh..masih bingung

    BalasHapus
  35. pas nginstal script nya gagal..bantu cepat tolong...//..

    BalasHapus
  36. @deo reza gagal yg sebelah mana..??

    BalasHapus
  37. @all tolong di baca, jika masih terjadi kesalahan mungkin Greasemonkey anda adalah versi lama atau mozila kalian versi lama...

    BalasHapus
  38. Info yg sangat bagus sob :) tapi ini kayanya bisa membuat loading menjadi lambat kayanya.

    #Koment balik ditunggu

    BalasHapus
  39. @acep makasih sob udah berkunjung kesini...

    BalasHapus
  40. kalo ane cukup pakai script aja mas

    BalasHapus
  41. Terimakasih, tapi kok lama ya? apa kompie ku lelet , hehe.. :)

    BalasHapus
  42. Susah,,, Muncul-nya banyak tulisan...

    BalasHapus
  43. Susah,,, Muncul-nya banyak tulisan...

    BalasHapus
  44. gan lama banget loading tuk Install Greasemonkey nya. gue klik show scrip source gak bs jg. gimana ni gan?

    BalasHapus
  45. info yang menarik.. patut dicoba nih !! thanks

    BalasHapus
  46. Mantap bisa ane coba di blog shopping ane

    Mampir sop
    ertiga semarang

    BalasHapus
  47. kok gak bisa install "Auto Like Status Facebook Yulio Adi Candra"?

    BalasHapus
  48. ga bisa -_- :'(

    BalasHapus
  49. udah susah sekarang mndapat ini sobat...
    oya, ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

    BalasHapus
  50. oke saya mau coba bisa gak saya ngikuti saran anda semoga saya bisa berhasil

    BalasHapus
  51. auto like sangat disukai oleh beberapa pihak dan tidak disikai ileh beberapa pihak juga karena di sisi pengguna akan membuat tidaknyaman karena akan menyukai hal yang seharusnya tidak disukai, hal ini berbeda jika diliha dari pembuatnya yang mengininkan jumlah like yang banyak

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!