Cara Buat Auto Like di Facebook

Diposkan oleh Yulio adi candra pada Kamis


Cara Buat Auto Like di Facebook -
Hallo Para bertemu lagi nich, bagaiman kabar kalian moga-moga baik-baik aja
Pada Kesempatan yang baik ini saya akan memberikan tutorial sedikit tentang autolike facebook,
iya autolike facebook sedang marak-maraknya di bicarakan oleh para facebooker sejati para facebooker yang suka nglike status orang ini solusinya enggak perlu ngeklik satu persatu status tapi dengan autolike facebook ini kita hanya cukup ngeklik satu kali dan semua status udah terlike, oke enggak usah panjang lebar langsung aja simak baik-baik caranya

1.Pertama Instal dulu Greasemonkeynya disini
2.Lalu klik add to firefox, ingat greasemonkey ini hanya bisa di tambah dengan mozila 9 ke atas 
3.Setelah itu akan ada gambar seperti ini, lalu klik pasang sekarang

4.Setelah itu ada perintah untuk merestrat mozila lalu klik restrat, setelah selesai merestrat maka akan muncul gambar monyet di sebelah kanan atas

  5.Setelah greasemonkey terinstal sekarang kita ganti nginstal script autolikenya untuk menginstal klik disini      

6.lalu kli tulisan INSTAL

 

7.Setelah itu muncul tampilan seperti gambar di bawah ini

 

8.Lalu klik Instal jika penginstalan suksek akan ada gambar seperti ini di bawah samping kanan mozila

   

Maka hasilnya akan seperti ini

 

Semoga artikel ini bermanfaat....... 

 

Jika Proses download lama sekali seperti gambar di bawah ini

 Klik show script Source , maka akan ada tampilan seperti ini, lalu klik instal pada kanan atas




Jika masih tidak bisa download manual aja disini lalu instal dengan cara tekan CTRL + O lalu pilih file yang tadi , maka akan ada gambar sama seperti di atas ini dan jika download filenya lama klik lagi show script source lalu klik instal pada kanan atas, pasti berhasil

 

selamat mencoba ............



Description: Cara Buat Auto Like di Facebook
Rating: 5
Reviewer: Yulio adi candra
ItemReviewed: Cara Buat Auto Like di Facebook

{ 63 komentar... read them below or add one }

Ray Ferdian mengatakan...

info yang menarik.. patut dicoba nih !!

Yulio Adi Candra mengatakan...

makasih gan udah berkunjung...

Toko Online Baru mengatakan...

Gan kalau pki beginian apa ga' rawan di tutup nanti FB kita sama yg pnya FB?

The Masnur mengatakan...

ko hampir sama kaya mo nyimpen gambar full 1 halaman ....

Yulio Adi Candra mengatakan...

@toko online enggak gan
@mansur enggak itukan cuma srenshotnya aja

gaptekers mengatakan...

patut dicoba nieh gan

Yulio Adi Candra mengatakan...

makasih gan...

Persija mengatakan...

gan ko lama si download nya ???


maksih

Yulio Adi Candra mengatakan...

klau lama downloadnya klik show script lalu ada tulisan instal di pojok kanan atas klik.....

yulia watai mengatakan...

Kgak bisa gan

iklan baris gratis mengatakan...

mantab gan, thanks ya. salam kenal :)

Yulio Adi Candra mengatakan...

@yuli langkah mana yg kagak bisa....

Anonim mengatakan...

supaya status kita banyak yg ngelike pek ribuan gtu
kekmana bang?

Yulio Adi Candra mengatakan...

ke sini aja bang http://bombthumb.biz/

titanic mengatakan...

boleh dicoba nih kebetulan blog ane belum ada , tks sheringnya sob

Yulio Adi Candra mengatakan...

sama" sob...

Anonim mengatakan...

koq download scriptx engk mw ?? kenapa ya ?? pertama si mw,,tp stop ditengh jalan,,,trs gua showscript ada pertinth install,,,!! tp gua abaikan takut,,scriptx engk sempurna,,,trz gua install lagi engk mw jalan ???gmn ni bang yulio,,,,

Yulio Adi Candra mengatakan...

perintah instal klik aja gan, setelah itu akan bisa.....

CaraBisnisPulsa mengatakan...

Terus terang iniinfomasi sangat menarik sehingga menambah
wawasan dan pengetahuansaya.
Makasih banyak, ditunggu posting
lainnya...

Taruji Dani mengatakan...

mantap gan ! skedar share ne yg bisa buat hp
di amigos.comuf.com aman dr token

Yulio adi candra mengatakan...

iya gan terimakasih.....

Anonim mengatakan...

download nya lame bner sob.
loadink'e ndag mao jalan..

Ayahnieda mengatakan...

Mantap mastah... baru tau nih pengen coba ah thx 4 sharing

Aisyah Cute mengatakan...

tapi hati2 gan, katanya applkasi seperti auto like, boom like katanya mda aman.

but thnk 4 sharing :)

SEOSKUL[s]BLOG mengatakan...

wah keren nih mas, ini pake smacam plug in mozila ya?

krisna nugraha mengatakan...

ada udh coba dan berhasil,kok waktu aq update status di facebook,likenya gk nambah,cma dikit,thanks before

krisna nugraha mengatakan...

aq udh coba dan berhasil,kok waktu aq update status di facebook,likenya gk nambah,cma dikit,thanks before

Yulio adi candra mengatakan...

ini kan script untuk ngelike status orang, buka untuk status kita agar di like oleh banyak orang

idris mengatakan...

gua udah coba semua tapi ga ada hasil nya

Yulio adi candra mengatakan...

ente pakai mozila versi berapa...??

Anonim mengatakan...

Ommmm Maaf sebelumnya menganggu Kenapa saya Server 404 Found??? Mohon penjelasannya dan dibalas secepatnya

Sekian dari saya

zp mengatakan...

kok gk bsa bos apa dah usang??? pdahal instal dah sukses

Ridhan NewbieCheaters mengatakan...

Agak Pusing Tpi Tak Apalah !!!
Akan Ku Coba !!
Visit My Blog => http://ridh4n-cheaters.blogspot.com/

Yulio adi candra mengatakan...

@zp mungkin koneksinya coba refresh

download film mengatakan...

artikel ini cukup bagus bro dan aku suka dan juga sangat aku suka ulasanya yg cukup tajam dan juga sala kenal dari mico batam islands, dan sekalian bagi teman2 yg ingin download film box office ampe setengah semi silakan kunjungi situsnya ya, makasi admin disini juga keep blogging to you and makasi

Timon Adiyoso mengatakan...

PASANG IKLAN GRATIS TEMPAT SAYA SOB
http://timonadiyoso.blogspot.com/2012/11/pasang-iklanbanner-gratis.html

Mc Akbar Twiboys Fellycious mengatakan...

Gan ... ane sih dah bisa ...
tp cara gunain auto like nye gmana ??

gue dah selesai instal .. semua cara dah di lakuin ..terus gue klik like all status kok ga jalan ?? mohon bantuannya

khasiats obat mengatakan...

lumayan nih saya coba dulu dech..

SEOBLOGSPOT mengatakan...

wiih keren, tapi kalo auto like fans page ada gak mas???

Anonim mengatakan...

waahh..masih bingung

slamet lan bejo mengatakan...

kok gak bisa gan

deo reza mengatakan...

pas nginstal script nya gagal..bantu cepat tolong...//..

deo reza mengatakan...

bingung..:?

Yulio adi candra mengatakan...

@deo reza gagal yg sebelah mana..??

Yulio adi candra mengatakan...

@all tolong di baca, jika masih terjadi kesalahan mungkin Greasemonkey anda adalah versi lama atau mozila kalian versi lama...

Yulio adi candra mengatakan...

Gunakan versi yang terbaru..???

Acep-Computer mengatakan...

Info yg sangat bagus sob :) tapi ini kayanya bisa membuat loading menjadi lambat kayanya.

#Koment balik ditunggu

Yulio adi candra mengatakan...

@acep makasih sob udah berkunjung kesini...

snutzpark mengatakan...

kalo ane cukup pakai script aja mas

Anton mengatakan...

Terimakasih, tapi kok lama ya? apa kompie ku lelet , hehe.. :)

Thomas Antony mengatakan...

Susah,,, Muncul-nya banyak tulisan...

Thomas Antony mengatakan...

Susah,,, Muncul-nya banyak tulisan...

eri deka mengatakan...

gan lama banget loading tuk Install Greasemonkey nya. gue klik show scrip source gak bs jg. gimana ni gan?

cara diet mengatakan...

info yang menarik.. patut dicoba nih !! thanks

roy wijaya mengatakan...

Mantap bisa ane coba di blog shopping ane

Mampir sop
ertiga semarang

ade muhamad mengatakan...

kok gak bisa install "Auto Like Status Facebook Yulio Adi Candra"?

Anonim mengatakan...

ga bisa -_- :'(

Download Lagu mengatakan...

mantap like

Kontes SEO 1 Milanisti | Expression Blog Februari 2013 mengatakan...

udah susah sekarang mndapat ini sobat...
oya, ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

Award Loading Cepat 2013 mengatakan...

informasi sangat informatif

Blogger Hack, Blogger Tips, SEO and many more mengatakan...

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

Download New Patch 3.0 PES 2013 Free

Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri

5 Game Offline Perang Terbaik

Download Command and Conquer Red Alert 1, 2, 3 Full Version

105 Lagu Galau : Dalam Banget

Cara mengganti Thema keseluruhan Windows 7 Menjadi Windows 8

Cheat Pool Live Tour Hack Terbaru

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Cara Menghapus Teman Facebook Secara Cepat dan Permanen

Anonim mengatakan...

oke saya mau coba bisa gak saya ngikuti saran anda semoga saya bisa berhasil

hp android mengatakan...

auto like sangat disukai oleh beberapa pihak dan tidak disikai ileh beberapa pihak juga karena di sisi pengguna akan membuat tidaknyaman karena akan menyukai hal yang seharusnya tidak disukai, hal ini berbeda jika diliha dari pembuatnya yang mengininkan jumlah like yang banyak

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!