Cara pasang BuzzCity di Mywapblog

Cara pasang BuzzCity di Mywapblog -
Cara Pasang BuzzCity di Mywapblog- Udah lama nich enggak posting tentang mywapblog 

Tapi kali ini saya akan menjelaskan bagaiman cara pasang buzzcity di mywapblog, oke langsung aja kita simak sama-sama caranya:

1.Pertama masuk dulu ke akun BuzzCity kalian masing-masing kalau belum punya klik di sini
2.Lalu ambil partner ID nya yang ada di pojok kanan atas

 

3.Setelah mengambil ID partner lalu masuk ke akun mywapblog
4.Setelah masuk dasbor klik ads
5.Lalu pilih AD NETWORK sesuai iklan yang akan di pasang
 

6.Lalu masukan ID partner tadi yang telah kalian ambil
7.Lalu klik SAVE, jika ada tulisan seperti gambar di bawah ini maka iklan telah aktif...
 

Selamat Mencoba........

16 Responses to "Cara pasang BuzzCity di Mywapblog"

  1. ane coba daftar buzzcitynya ya gan, makasi gan atas infonya...
    saya nemu blogya agan dari facebook, semoga kita bisa berteman gan...

    BalasHapus
  2. waahh kereenn sob,, ane coba sob.. :)

    BalasHapus
  3. saya gk pake mywapblog bang tapi nice sharelah :D

    BalasHapus
  4. ada lama gak berkunjung di sini gan malam ne berkunjung di rumah agen membaca artikelnya oke gan.
    di tunggu kunjungan backnya gan.
    nice

    BalasHapus
  5. Nyimak gan, Coba dulu ya

    BalasHapus
  6. @all thanks udah berkunjung ya...
    @kang bejo buzzcity itu origam ppc mirip google adsense tapi buzzcity menapilkan iklannya hanya lewat hp...

    BalasHapus
  7. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  8. sayang ane gak punya akun mywapblog

    BalasHapus
  9. agan...kalo uda d psang buzzcity itu di mywapblog,kalo d msukin ane pny blog itu ,dpat duit gak?

    BalasHapus
  10. ya dapat gan buzzcity kan progam ppc juga...

    BalasHapus
  11. Wahh keren gan! izin coba maklom newbi heheh salam kenal dari http://denzooz.mywapblog.com

    BalasHapus
  12. ane nyimax dlu y gan..
    thnx's inf0 ny..

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!