Cara Pasang Meta Tag Dari Bing di Mywapblog

Cara Pasang Meta Tag Dari Bing di Mywapblog -
Pada posting sebelumnya saya telah menjelaskan gimana pasang meta tag dari webmaster tool Google di mywapblog
tapi pada posting kali ini saya akan menjelaskan cara pasang webmaster dari Bing di mywapblog
langsung aja dech berikut adalah caranya:


  • Pertama daftar dulu di sini
  • Setelah daftar masuk ke akun webmaster Bing.com
  • lalu klik add site  seperti pada gambar di bawah ini



  • lalu tulis alamta blog kamu 
  • lalu klik Sumbit 
  • Setelah itu ada 3 pilihan, lalu pilih yang meta tag lalu ambil kodenya
  • Saat mengambil kode meta tag   ambil saja huruf yang berwarna merah..

  • Setelah mengambil kode meta tag lalu masuk ke akun mywapblog.com
  • lalu cari menu " Miscellaneous " lalu klik "Blog verification"
 

  • Lalu ada 2 pilihan Google dan Bing, lalu pilih yang BIng 
lalu masukan kode meta tag tadi yang berwarna merah saja pada kolom yang telah disediakan lalu klik save, jika ada tulisan Bing Meta Tag Saved Successfully, berarti sudah berhasil
Lalu kembali lagi ke akun webmaster bing, lalu klik verification.

semoga artikel ini bermanfaat....



14 Responses to "Cara Pasang Meta Tag Dari Bing di Mywapblog"

  1. wah tutorial yang bermanfaat OM

    BalasHapus
  2. wa.. mau di coba ni..aku udh pasag meta tag, tapi yg umum dipake.. ya hasilnya udah diindeks ma google!

    BalasHapus
  3. @mas blues thanks ya mas
    @susan lolo bua ooo gitu ya,,,

    BalasHapus
  4. wahh,,mkasih infonya,mw dicoba yahhh

    BalasHapus
  5. @asma maksih ats kunjungannya sob

    BalasHapus
  6. wah sangat bermanfaat ini gan hhe,..
    suka ini deh, thx ya

    BalasHapus
  7. thanks tuh kaka info nya bagus banget
    tolong mampir juga ya ke site blogger ku
    soal nya masih pemula
    kaka saya juga mohon dari kaka jgn lupa comment ya plizz (BERHARAP)

    http://dofollowdotkom.blogspot.com

    BalasHapus
  8. @dofollow thanks ya gan udah berkunjung...

    BalasHapus
  9. nice...mantaaapppp...seharian googling,gak nemu2,akhinya nemu disini...ijin sedot gaaann

    BalasHapus
  10. sangat bermanfaat kang terima kasih

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!