Cara Membuat Status Berwarna di Facebook Seluler

Diposkan oleh Yulio adi candra pada Jumat


Cara Membuat Status Berwarna di Facebook Seluler - Hallo Sobat blogger lama nich enggak posting tentang trik-trik facebook kemarin-kemarin saya udah pernah memberikan sedikit trik facebook diantaranya adalah Cara Buat Status Biru di Facebook dan juga saya juga pernah posting tentang Cara Buat Status terbalik di Facebook dan juga Cara Buat Autolike di Facebook , tapi pada kesempatan yang baik ini saya juga akan berbagi trik sedikit tentang Cara Buat Status berwarna di facebook Seluler

Status  yang satu ini bukan hanya tulisannya saja yang berwarna, tetapi juga tampilannya seperti sebuah tautan karena bila disorot dengan mouse maka akan muncul garis di bawah status tersebut.
Maaf enggak bisa kasih screnshotnya
Maaf enggak bisa kasih screnshotnya


Lalu bagaimana cara membuatnya, caranya sangatlah mudah simak baik-baik Penjelasannya


Misalnya, kita ingin membuat status berwarna merah, maka sisipkan kode <fg=b0ff0000>Status Facebook. Hasilnya akan menjadi seperti Status Facebook. Jika ingin membuat status dengan warna yang lainnya, maka ganti kode ff000  sesuai keinginan kalian disini

Dan bila ingin membuat hurufnya menjadi huruf tebal (bold), maka tinggal tambahkan kode <b> sebelum kode tadi. Misalnya seperti ini <b><fg=b000ff00>Status Tebal hijau. Hasilnya kurang lebih akan tertampil seperti Status tebal hijau

Bila ingin membuat latar belakang (background) status berwarna , maka sisipkan kode berikut  <bg=b0ffff00>Kuning maka hasilnya akan menjadi seperti  Kuning, Jika ingin mengganti warna latar belakang(background) ganti kode ffff00 dengan warna sesuka kalian disini

Dan jika ingin membuat kombinasi warna status kita bisa menggunkan kode berikut, misalnya saya akan membuat status berwarna putih dan background merah maka kodenya akan menjadi <bg=b0ff0000><b><fg=b0ffffff>MERPU maka nanti hasilnya akan menjadi  MERPU

Status ini hanya bisa terlihat di Facebook seluler saja, status ini tidak bisa dilihat dengan menggunakan facebook di computer


Description: Cara Membuat Status Berwarna di Facebook Seluler
Rating: 5
Reviewer: Yulio adi candra
ItemReviewed: Cara Membuat Status Berwarna di Facebook Seluler

{ 43 komentar... read them below or add one }

ArtikelBebas-Riez mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat :) ditunggu komentar baliknya gan (y)

Rezqi Mubaraq mengatakan...

Ke TKP Sob :) Komen Balik y

Iwan Setiawan mengatakan...

nice info gan.. :)
d tnggu follback sma comment'a..

http://www.iwan-tkj.co.cc

Yulio Adi Candra mengatakan...

oke...

Darmawan Saputra mengatakan...

Wah, bagus banget artikelnya, keren abis.
sangat bermanfaat bagi saya.
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

MY HO ME mengatakan...

keren

Yulio Adi Candra mengatakan...

makasih gan....

Belajar SEO mengatakan...

keren nih sob, coba dulu ya....

Obat Pembesar Penis mengatakan...

terima kasih banyak untuk berbagi informasi ... Semoga Tuhan memberikan yang terbaik buat Kita Semua

Game Boy Advance mengatakan...

kalo yang status biru mh udah sering. ternyata ada status warna warni jg ya... nanti dicob deh, makasih banyak infonya ya mas :D

Yulio adi candra mengatakan...

iya kang...

Irul Milanisty mengatakan...

cocok ,,,,aku coba dulu gan

Wulan lareoseng mengatakan...

assalamu alaikum,,saya udh mencoba kog gk bisa za,,

Cheat game bahasa indonesia mengatakan...

Moga aja trik di atas bisa, coba dulu. Trimakasih Gan

Kus Wara mengatakan...

Makasi sarannya blh juga
Bisa di coba.

wildan'a mengatakan...

Jadi keren ni statusnya gak berwarna hitam lagi. terimakasih Gan

Anonim mengatakan...

untuk auto lake masih kurang faham

Yulio adi candra mengatakan...

yang belum paham yg bagian mana...???

aini mengatakan...

Udah saya coba status merah tp g bisa sob?gmana cra buat nya sob

aini mengatakan...

Udah saya coba status merah tp g bisa sob?gmana cra buat nya sob

icank balap mengatakan...

Gimna cara nulis kode mas

Anonim mengatakan...

sbnernya gimna sihh cra yg bner ud q cba berkali-kali statsq tetp dj wan hitamm...kurang jlasss

Anonim mengatakan...

sbnernya gimna sihh cra yg bner ud q cba berkali-kali statsq tetp dj wan hitamm...kurang jlasss

Anonim mengatakan...

di coba

Allul Uwie mengatakan...

ga bisa ga bisa

Allul Uwie mengatakan...

huuu ko ga bs?

ono tau mengatakan...

gk bisa....

Dhany Shananrez mengatakan...

ko gk bsa , , , ! ? ?

Aditia Novit mengatakan...

ko gak jadi yahh

Yulio adi candra mengatakan...

@all ini hanya bisa berkerja pada opera mini dan aplikasi facebook gratisan...

heripoenya mengatakan...

Saya ndak bisa caranya... Kasih tau dong,...

Erlangga boy mengatakan...

Owhhh

nabbeh istiaqul mengatakan...

langsung partek ah ., hahay
mampir yah sob disini ,komentar nya juga yah ., hehe

putra kayangan mu mengatakan...

koq gk bisa ea...?

truss yg mas bilang gunakan oleh facebook gratis maksud nya gmna toh mas..?

Yulio adi candra mengatakan...

@putra kayangan : itu menggunakan aplikasi facebook sob, yg biasanya di download
@haripoenya : itukan udah ada caranya..

bambang aja mengatakan...

mana ko udh gw coba tetep ga bsa.

Yulio adi candra mengatakan...

mungkin cara ini sudah tidak bekerja lagi

Fan Fatin mengatakan...

Bagus juga

Yulio adi candra mengatakan...

uyee...

Anonim mengatakan...

kasih contoh OM

Juni Purnama mengatakan...

Gimana Gan,, kok gak bisa ya.
tolong di bantu.

gathot mengatakan...

Gan cara wat like automatis gimna gan:)

Yulio adi candra mengatakan...

enggak bisa buat like automatic..

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!