Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter

Diposkan oleh Yulio adi candra pada Sabtu


Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter -

Cara buat tulisan Terbalik di Facebook dan Twitter- kalian pernah melihat tulisan seperti bukan "ʇǝʍoʇ-ʇǝʍoʇ"
iya tulisan terbalik, biasanya tulisan seperti ini hanya untuk iseng-isengan sajadi jejaring sosial seperti facebook dan twitter, oke saya akan tunjukan bagaimana cara membuat tulisan terbalik



Tulisan Asli


Tulisan Terbalik

copy tulisan dibawah ini


 Widget by: Yulio Adi Candra

Lalu tinggal copy tulisan terbaliknya yang di atas lalu share di facebook
semoga bermanfaat..


Description: Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter
Rating: 5
Reviewer: Yulio adi candra
ItemReviewed: Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter

{ 36 komentar... read them below or add one }

SaputraMZ mengatakan...

Nice tips gan..., tapi tulisannya ga' keliatan tuh gan?

Nabbeh istiaqul haq ahmad mengatakan...

sip gan ,. mantaps ,. :D
langsung TKP.

Yulio Adi Candra mengatakan...

oke......

Blues.web.id mengatakan...

Bisa di coba nih

Yulio Adi Candra mengatakan...

coba aja gan....

Widodo mengatakan...

boleh di coba nihhh

sportdesta mengatakan...

kreatif bangett ,,hahahyy

Admin Alathas zein mengatakan...

bagus gan ane coba ye

Search ilmu mengatakan...

Ijin coba gan eheh

Visit today,, please visit back

Yulio Adi Candra mengatakan...

@all thanks ya gan atas kunjungannya

free download movies mengatakan...

nyimak om... Blogwalking pake hp

otto-x mengatakan...

langsung praktek ah...

Admin - Full Download mengatakan...

Mantap gan, ane coba dulu... Thnks...

Gan sdh ane follow #166, follback ya gan... Thnks....

Blogwalking>>>

Yulio Adi Candra mengatakan...

@all terimakasih telah berkunjung....

story-am.com mengatakan...

manteb gan..

Yulio Adi Candra mengatakan...

yups gan.....

The 7Bloggers | Kandungan Surah asy-Syarh mengatakan...

¿˙˙˙˙sɐɯ uɐʞƃunƃuıqɯǝɯ dnʞnɔ ıdɐʇ 'ıuı ıʇɹǝdǝs nɐlɐʞ ǝıs ɐƃnɾ snƃɐq

p: ǝɥǝɥǝɥǝɥǝɥ 'sɐɯ ʞuɐop ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ʞnʇun uɐʞnq ɐʎ ıuı nɐlɐʞ

galedeg mengatakan...

Keren Sobbb...
MAu CObaa Ahhh

Yulio Adi Candra mengatakan...

silahkan sob....

Rudy Hartono mengatakan...

hehehe ntar gak susah ngebacanya

My Laboratorium mengatakan...

Wah...mantap ya gan....
Thanks atas infonya :)

Cream Pembesar Payudara mengatakan...

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Yulio adi candra mengatakan...

terima kasih udah berkunjung kesini

SEOSKUL[s]BLOG mengatakan...

waduh keren mas,... bneran baru tau saya....

makasih infonya...

Rheyvana's Paper mengatakan...

kok ilang tulisannya..

Yulio adi candra mengatakan...

coba aja lagi ane nyoba kok enggak ilang....

lhateyv mengatakan...

Ga bisa digunain .?

Yulio adi candra mengatakan...

ɐsıq ıuı

andi untung mengatakan...

gmn bwt dpt sofware ini mas

SEOBLOGSPOT mengatakan...

Ini nih yang saya suka, bikin orang pusing pake chate terbalik haha


kalo boleh saya minta scriptnya dong mas... keren!!!

ajif hako mengatakan...

widgetnya ga' bisa d download ya??

KANISYA SURYANRI PRAJA mengatakan...

wah mantap gan

Obat Luka Bernanah mengatakan...

keren deh,,

Kontes SEO 1 Milanisti | Expression Blog Februari 2013 mengatakan...

Hello smuanya? ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

Blogger Hack, Blogger Tips, SEO and many more mengatakan...

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

Download New Patch 3.0 PES 2013 Free

Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri

5 Game Offline Perang Terbaik

Download Command and Conquer Red Alert 1, 2, 3 Full Version

105 Lagu Galau : Dalam Banget

Cara mengganti Thema keseluruhan Windows 7 Menjadi Windows 8

Cheat Pool Live Tour Hack Terbaru

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Cara Menghapus Teman Facebook Secara Cepat dan Permanen

hp android mengatakan...

status yang baik adalah status yang memiliki makna yang baik

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!