Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter

Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter -

Cara buat tulisan Terbalik di Facebook dan Twitter- kalian pernah melihat tulisan seperti bukan "ʇǝʍoʇ-ʇǝʍoʇ"
iya tulisan terbalik, biasanya tulisan seperti ini hanya untuk iseng-isengan sajadi jejaring sosial seperti facebook dan twitter, oke saya akan tunjukan bagaimana cara membuat tulisan terbalik



Tulisan Asli


Tulisan Terbalik

copy tulisan dibawah ini


 Widget by: Yulio Adi Candra

Lalu tinggal copy tulisan terbaliknya yang di atas lalu share di facebook
semoga bermanfaat..

36 Responses to "Cara Buat Status Terbalik di Facebook dan Twitter"

  1. Nice tips gan..., tapi tulisannya ga' keliatan tuh gan?

    BalasHapus
  2. sip gan ,. mantaps ,. :D
    langsung TKP.

    BalasHapus
  3. kreatif bangett ,,hahahyy

    BalasHapus
  4. Ijin coba gan eheh

    Visit today,, please visit back

    BalasHapus
  5. @all thanks ya gan atas kunjungannya

    BalasHapus
  6. nyimak om... Blogwalking pake hp

    BalasHapus
  7. langsung praktek ah...

    BalasHapus
  8. Mantap gan, ane coba dulu... Thnks...

    Gan sdh ane follow #166, follback ya gan... Thnks....

    Blogwalking>>>

    BalasHapus
  9. @all terimakasih telah berkunjung....

    BalasHapus
  10. ¿˙˙˙˙sɐɯ uɐʞƃunƃuıqɯǝɯ dnʞnɔ ıdɐʇ 'ıuı ıʇɹǝdǝs nɐlɐʞ ǝıs ɐƃnɾ snƃɐq

    p: ǝɥǝɥǝɥǝɥǝɥ 'sɐɯ ʞuɐop ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ʞnʇun uɐʞnq ɐʎ ıuı nɐlɐʞ

    BalasHapus
  11. Keren Sobbb...
    MAu CObaa Ahhh

    BalasHapus
  12. hehehe ntar gak susah ngebacanya

    BalasHapus
  13. Wah...mantap ya gan....
    Thanks atas infonya :)

    BalasHapus
  14. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  15. terima kasih udah berkunjung kesini

    BalasHapus
  16. waduh keren mas,... bneran baru tau saya....

    makasih infonya...

    BalasHapus
  17. coba aja lagi ane nyoba kok enggak ilang....

    BalasHapus
  18. Ini nih yang saya suka, bikin orang pusing pake chate terbalik haha


    kalo boleh saya minta scriptnya dong mas... keren!!!

    BalasHapus
  19. widgetnya ga' bisa d download ya??

    BalasHapus
  20. Hello smuanya? ane punya informasi nih ada kontes seo terbaru februari 2013. hadiahnya sgt menarik sekali..yuk buruan segera daftarkan blog anda.

    BalasHapus
  21. status yang baik adalah status yang memiliki makna yang baik

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!