Cara Buat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau FansPage

Diposkan oleh Yulio adi candra pada Kamis


Cara Buat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau FansPage - Assalamualaikum sobat blogger. alahmdulillah bisa update lagi, sesuai permintaan para visitor banyak berkomentar di artikel saya , bagaiman sich buat status facebook menuju ke fanspage atau profil orang lain. saya akan menjawab pertanyaan mereka. Caranya sangatlah mudah ini seperti membuat status biru biasa, tapi ada tambahan kodenya sedikit, oke langsung aja berikut Cara Membuat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau Fanspage
Cara Buat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau FansPage


Pertama kalian harus mencari "id" facebook kalian di Graph.facebook.com/username , misalnya username facebook kalian adalah http://facebook.com/yulioadicandra, nah dari situ kelihatan usernamenya adalah "yulioadicandra", Setelah itu ganti alamat graph.facebook.com/username menjadi seperti ini graph.facebook.com/yulioadicandra . Maka akan muncul gambar seperti ini
Cara Buat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau FansPage
yang saya tandai merah itu adalah "id" facebooknya, sekarang kita buat kode status biru menuju ke link tujuan profil atau fanspage

@@[0:[id facebook kalian:1:Status kalian]]

>@[id facebook kalian:1]<

contoh seperti ini:

@@[0:[ 100000714332838:1:Status Terbaru]]

>@[1000007143328338:1]<

Lalu copy paste kode di atas ke dinding kalian dan klik kirim, selamat kalian sudah bisa membuat status facebook menuju ke link fanspage atau profiel kalian.

Catatan: Cara ini maih bisa digunakan untuk menuju link fanspage saja

Demikian mengenai Cara Buat Status Biru di Faceboo dengan Tujuan Profil atau Fanspage, semoga artikel ini dapat bermanfaat buat kalian. Wasalamualikum.

Description: Cara Buat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau FansPage
Rating: 5
Reviewer: Yulio adi candra
ItemReviewed: Cara Buat Status Biru di Facebook dengan Tujuan Profil atau FansPage

{ 13 komentar... read them below or add one }

Yulio adi candra mengatakan...

ini hanya bisa di gunakan untuk tujuan fanspage saja...

nabbeh istiaqul mengatakan...

mantep nih sob infonya ,. :) kunjungan balik dan komennya saya tunggu sob :)

SEO Tips mengatakan...

thans sob

Dheanez Yashilla mengatakan...

Makasih yaa

Rian acce mengatakan...

@@[0:[1000007143328381Status
Terbaru]]

Anonim mengatakan...

Udah tak coba tapi kok gag bisa ya??

S2J mengatakan...

wah gak bisa tuh bro...

emg bisa sih, tapi stats birunya itu hanya menuju ke Profil masing2... karna disitu ID=0

Yulio adi candra mengatakan...

yg kode pertama emang enggak bisa gan, tapi kode kedua masih bisa...

garenx punx totox mengatakan...

bagaimana cara ngilangin nama fanspagenya.
Kan status saya adalah (
cerita panjang
kemudianlanjutkan membaca)
tetapi di bawahnya ada nama fanspage saya.
Gimana cara menghilangkan nama fp saya,tetapi masih tetap bisa langsung menuju ke fp saya bila diklik tulisan lanjutkan membaca.
Mohon dijelaskan !

hoodstreet s mengatakan...

zipp

Wisnu Gilang mengatakan...

terimakasih berhasil gan !

Asisqo mengatakan...

Pas udah kirim status kok yang keluar malah tanda tanya warna item yah? mohon penjelasannya bro :D

Yulio adi candra mengatakan...

mungkin udah di block ama facebook cara ini..

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!