Cara Buat Pesan Selamat Datang

Cara Buat Pesan Selamat Datang -
Hallo Para blogger bagaiman apakah kalian baik...
Pada kesempatan kali ini saya akan memberi tutorial cara membuat pesan selamat datang di blog
kalian pasti pernah melihat di blog-blog lain saat kalian kunjungi ada pesan selamat datang  
oke langsung aja simak baik-baik caranya:


1.Login Ke Blogger.

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Kemudian Cari Kode <head> (Untuk mempermudah pencarian, gunakan CTRL + F) 

5.lalu Copy dan paste kode berikut di atasnya.

<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Selamat Datang");</SCRIPT> 

6.Tulisan Selamat Datang yang berwarna Biru bisa kalian ganti atau divariasi sesuai keinginan kalian

Setelah itu klik Simpan dan lihat hasilnya

13 Responses to "Cara Buat Pesan Selamat Datang"

  1. mantaps bro..selamat datang di http://www.bjgp-rizal.com/search/label/Nulis%20Dapat%20Duit.. ditunggu kunjungan baliknya..

    BalasHapus
  2. wiiih mantaps gan ,. anice post ,. komet baliknya aku tunggu ya ,. :D

    BalasHapus
  3. wuiii. mantapz nih bro. kunjungan http://www.persagabunda.com/2012/06/meningkatkan-traffic-blog-dengan-submit.html

    BalasHapus
  4. ilmu yang bermanfaat, thanks yach :)

    BalasHapus
  5. mantap gan. . . . nice post!

    BalasHapus
  6. terima kasih telah berkunjung sob,,,

    BalasHapus
  7. mantap bro.langsung ane coba

    BalasHapus
  8. link ane kok gak dipasang mas.kan punya mas udah ane pasang

    BalasHapus
  9. udah ane pasang di menu tukar link...

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!