Cara Mengimpor Akun Google Adsense ke Blog

Cara Mengimpor Akun Google Adsense ke Blog -
Udah lama nich enggak posting tentang Adsense 
Pada kesempatan kali ini saya akan membagi ilmu  sedikit tentang AdSense, yaitu bagaiman cara mengimpor akun Google Adsense ke Blog, untuk apa sich mengimpor akun GA ke Blog pasti dari kalian ada yang bertanya begitukan. oke saya akan menjawab pertanyaan ini, kenapa mengimpor akun GA, karena dengan mengimpor akun GA kita bisa memasang Iklan Google AdSense tanpa harus masuk Google AdSense.

Langsung aja dech enggak usah banyak cerita, berikut:
1.Pertama Masuk Dulu ke akun GA kalian yang sudah di setujui sepenuhnya
2.klik Setelan Akun lalu informasi klik edit Informasi 
3.Lalu copy alamat email akun GA dan kode Pos berserta no hp 5 digit paling belakang 
4.Setelah itu masuk ke akun Blogger
5.Klik tab Uangkan lalu daftar lalu pilih penempatan iklan sesuai selera anda, klik Berikut
6.Lalu Pilih "gunakan akun AdSense lain"


7.Masukan email akun GA lalu masukan kode pos dan 5 nomer digit hp yang belakang
8.klik Berikut

Setelah itu kembali ke akun Google AdSense lagi untuk mengkonfigurasi.

Semoga Artikel ini bermanfaat..


15 Responses to "Cara Mengimpor Akun Google Adsense ke Blog"

  1. terima kasih atas artikelnya, saya coba langsung bisa...

    BalasHapus
  2. keren yulio,, tingkatkan dan sukses slalu

    BalasHapus
  3. wuis dah pakai adsense nih , ajari dong bang :D

    BalasHapus
  4. Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. makasih mas ane udah punya akun GA

    BalasHapus
  6. aye udah beberapa kali di tolak GA tapi alhamdulilah sekarang dah punya.
    makasih infonya gan aye sangat membutuhkan tutor ini

    BalasHapus
  7. selamat dech mas klau udah punyam akun GA

    BalasHapus
  8. sumpah..masih g ngerti nie min :(

    BalasHapus
  9. lamkenal gan,...
    gimana caranya iya masuk ke adsense, blog saya di tolak terus gan ?,....

    BalasHapus
  10. www.saifulcomelektronik.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara mengimpor akun google adsense ke blog.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  12. sampeyan dari pati to min??
    sama kayak saya min
    jangan lupa kunjungan baliknya ya ,,
    http://hanyasekedarblogg.blogspot.com

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!