Download Line Gratis

Diposkan oleh Yulio adi candra pada Selasa


Download Line Gratis -
Assalamualaikum sobat blogger, alhamdulillah bisa update lagi, pada kesempatan kali ini saya akn share sebuah aplikasi chat terbaru keluar dari negeri sakura jepang yaitu Line. Aplikasi ini sudah mendukung OS android,Apple,Windows Phone dan Blackberry selain bisa digunakan di smartphone apliksai ini juga bisa di instal di Pc seperti Windows dan Mac Os.
Download Line Gratis

Fitur - fitur yang di sediakan oleh Line adalah:

- Original Stickers
Lebih dari 250 asli stiker dan emoticon

- Line Game
Bermain game bersama-sama dengan teman-teman Anda yang sesungguhnya
Bersaing untuk skor tertinggi atau pertempuran bersama-sama.
Pilihannya adalah milik Anda!
Permainan Line menawarkan tingkat baru kegembiraan.
Cobalah sekarang!

- Send Videos and Voice Massages
Anda bisa mengirim pesan,
foto dan info lokasi,
serta video instan dan pesan suara.
(Hanya merekam dan mengirim!)
 

- Free Voice Call
Katakanlah YA ke Panggilan telepon yang panjang!
Nikmati gratis, berkualitas tinggi panggilan kapan saja
dari kedua smartphone dan PC.

"Line mendukung panggilan gratis di iPhone & Android.
Jika Anda menggunakan perangkat lain yang tidak didukung
oleh fitur panggilan LINE suara,
Anda dapat menggunakan Line dari PC untuk membuat panggilan tersebut.

Jika Anda ingin membuat panggilan gratis dari versi PC,
silahkan memperbarui kedua PC dan
smartphone versi."

- Availlable for PC
Tetap terhubung dengan teman,
kapanpun, dan dimanapun anda berada!
Gunakan LINE pada smartphone Anda saat
bergerak dan dari PC (Windows, Mac OS X)
sementara di kantor atau di rumah!

Untuk mengakses Line dari PC Anda
pendaftaran email diperlukan.
(LINE app [Settings]> [Registrasi Email])
  

untuk yang ingin download aplikasi Line ini silahkan download di Bawah ini

Download Line For Iphone

Download Line For Android

Download Line For Windows Phone

Download Line For Blackberry

Download Line For  Pc Widows

Download Line For Pc Mac Os

Download Line For Pc Windows 8

Demikian mengenai Download Line Gratis,semoga apa yang saya berikan pada hari ini dapat bermanfaat buat kalian semuanya. Wasalamualaikum.



Description: Download Line Gratis
Rating: 5
Reviewer: Yulio adi candra
ItemReviewed: Download Line Gratis

{ 11 komentar... read them below or add one }

Iconia PC Tablet PC dengan Windows 8 mengatakan...

Izin sedot gan. Kunjungi balik ya gan

City Directory mengatakan...

aplikasi nya hebat ..
bagus banget mau coba2 deh.

suranto mengatakan...

ini sejenis YM, TeamViewer, dan Skype kan >?

mahasiswi baru mengatakan...

Sy paling suka fitur comment saat kita ubah foto di home. Sama koleksi stickernya juga lucu-lucu.

Download Game Aplikasi Lagu Terbaru Dangdut Koplo mengatakan...

gak ada yg symbian?

alat pembesar penis mengatakan...

wah boleh juga tuh untuk dicoba

afdhal mengatakan...

UNTUK PC CARA SETTINGNYA GMN GAN... MOHON PENCERAHAN

Yulio adi candra mengatakan...

maksudnya setting apanya...

Arisman Zega mengatakan...

Cara loginnya gimana gan?
bls for email zegaarisman@rocketmail.com

andrean fazry mengatakan...

buat sony ada gak gan...
Klo ada kasih tw ea

Yulio adi candra mengatakan...

sony versi berapa...

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!