Download Angry Birds Season 3.0.0 Full Version

Download Angry Birds Season 3.0.0 Full Version - Assalamualikum sobat blogger, alhamdulillah bisa posting lagi nich. Pasti sobat blogger udah kenal sama Game yang satu ini, iya game ini angry bird.
game ini sangat ngemesin dan seru kalau di mainkan pasti kalau kalian main game ini bakal ketagihan dech. Angry Birds Season Full patch ini adalah seri terbaru yang betemakan Hallowen. pihak Rovio menambahkan level Hallowen day para burung menyelamatkan telur-telurnya yang berkonstum hantu.


Cara Menginstal

1.Extrak dulu filenya
2.Lalu instal
3.tutup gamenya
4.copy patch di C:\Progam files\Rovio\Angry Birds Season 
5.jalankan Patch
6.Isi key yang sudah tersedia di file downloadan tadi
7.Selamat angry Birds Season sekarang sudah full Version

Minimun System Requirement

1.OS windows Xp sp2/Vista/7
2.CPU 1.0GHz RAM 600mb
3.Hard Drive 100 MB
4.Graphics Any OpenGL 1.3 compatible device

Jika kalian ingin mnedownload game Angry Birds Season 3.0.0 Full Version ini silahkan download di bawah ini



Demikian infomorsi yang dapat saya sampaikan dari Download Angry Birds Season 3.0.0 Full Version. Wasalamualaikum...


karena banyak tenya mengenai password dari winrar ini, ini saya kasih passwordnya: http://yyulio.blogspot.com
catatan:
Sebenarnya sudah ada passwordnya di file winrar sebelah kanan itukan ada passwordnya, lain kali di teliti lagi ya...??  

13 Responses to "Download Angry Birds Season 3.0.0 Full Version"

  1. kok munculnya Adfl itu pas donlot,,terus gimna?

    BalasHapus
  2. gan engga ada keynya...

    BalasHapus
  3. Wah saya suka sekali dengan game ini mas, tapi saya cuma baru mainin yang veri 1 nya, hehe

    ijin download ya mas... :D

    BalasHapus
  4. @zulya: klik aja lewati/skip ad di pojok kanan atas
    @anonim: ada gan di folder patch
    @johanz: mungkin kalau android bisa gan
    @all: thanks udah berkunjung kesini..??

    BalasHapus
  5. password.nya apa?

    BalasHapus
  6. gan... ko gak bisa di ekstrak, hrs masukin password dulu

    BalasHapus
  7. makasih ya atas link downloadnya, saya lagi nyari game ini buat anak saya..

    BalasHapus

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, P*RNO Atau KATA KASAR..!!